понедельник, 15 февраля 2010 г.

Мое знакомство с Таиландом

Здравствуй, мой дорогой и любимый читатель! Мое путешествие продолжается, и я скорее спешу порадовать тебя моими новыми приключениями. К сожалению, я пишу немного с запозданием, так как постоянно нахожусь в движении. Сейчас я уже в Камбодже, а моя статья о начале трипа по Таиланду. Но обещаю донести до тебя все без искажения, украсив мои слова красочными фото.



Кто бы мог подумать, что путешествие из Краби на острова Пи-Пи в Таиланде принесут не знакомство не только с местными красотами, но и с супервайзером Herbalife?!
Прибыв из Сингапура в аэропорт Краби, что расположен в 70 км от Пхукета, насладившись тайскими пейзажами и закатом на фоне величественных гор, я решила уже на следующий день отправиться окорять соседние острова Пи-Пи, знаменитые своими чудесными пляжами, а также съемками фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.


Что я могу Вам сказать? Не зря тут Ди Каприо снимался! По прошествии времени я могу сказать, что побывала во многих местах Таиланда, видела всякое, но такой красотищи, как тут, нигде не нашла. Судите сами по моим фото!!




Каково же было мое удивление, когда я узнала, что наш гид – представитель родной МЛМ-индустрии! Я уже начала скучать по общению с дистрибьюторами, как судьба мне преподнесла такой подарок в виде гида-супервайзера Гарбалайф Алекса. Алекс очень живо отреагировал на мои слова, что я люблю сетевой маркетинг, и очень обрадовался, что нашел родственную душу, активно помогал в просмотре достопримечательностей, а под конец даже решил отметить мой день рождения, несмотря на то, что он будет только через полгода!  




Алекс проявил все свои лидерские таланты, полученные за время работы с Herbalife, а также навыки супер-продавца, сделав попытку продать мне лосьон для тела. Из разговора с Алексом стало понятно, что сетевой маркетинг в Таиланде развивается прекрасно и с каждым годом приходят новые компании.

Вот Вам и еще одно подтверждение бурного роста азиатского МЛМ-рынка! Оказывается, так просто можно и работать, и отдыхать, плодотворно используя время жизни.
В своих последующих постах я буду рассказывать Вам о своих многочисленных поездках по Таиланду. Буду рада поднять Вам настроение, взбодрить и принести немножко теплоты в Ваш дом!

2 комментария:

  1. Классные фотки! :) Особенно, где Алекс на носочках стоит с тобою)))

    ОтветитьУдалить