пятница, 6 марта 2009 г.

Коровы, собачки и прочая живность


Поразительно, насколько люди и животные могут сосуществовать в одном мире, в одном доме, на одном лежаке...Сначала это шокирует, потом забавляет, постепенно привыкаешь. И вот уже ты лежишь на пляже, а рядом мирненько устроилась стая собак, мимо проходит корова, останавливается около твоей тарелки с завтраком, который только что принесли, и с совершенно невозмутимым видом начинает его поглощать. Приятного аппетита!

В 6 утра ты открываешь глаза, но не потому, что солнышко слишком ярко светит и даже не потому, что кокос упал на твой дом. Это всего лишь вороны проснулись и хотят, чтобы вместе с ними встал весь мир. Извините...

Отношение к корове как к священному животному. Корова переходит дорогу - уступи. Корова хочет гулять по пляжу - не мешай ей!

К собакам примерно такое же, только с ними можно еще играть, кормить, плавать и радоваться жизни. Если по дороге проезжает машина, корова никогда не будет бросаться ей под колеса и лаять. Все песики чистые и имеют специальную пометку на ухе, что они привитые.

Вот такая вот идилия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий