четверг, 5 марта 2009 г.

Этот удивительный народ - индусы!




«На лицо ужасные, добрые внутри…» Можно и так про них сказать. Встают рано, часов в 5-6, начинают громко обсуждать какие-то темы и что-то строить, ремонтировать, вообщем, стучать, греметь, заводить байк. Так что не слышать их невозможно! Смешно ведут себя в автобусах. Например, заходит человек в местный автобус, а там куча народу с тюками. Они все время что-то куда-то тащат, сидячих мест нет. В эту же секунду один из тех. Кто устроился на сиденье рядом с водителем или просто на скамейке выхватывает из рук вновь зашедшего его тюк, или бидон, или что они там возят…и спокойненько ставит его себе на колени и продолжает ехать как ни в чем не бывало…



Доброжелательные к туристам, если последние не наглеют, тогда они начинают наглеть в ответ. Женщины стирают одежду камнями и на камнях) Отличное зрелище! Дети уже в 2-3 года очень похожи на взрослых в миниатюре. С браслетами, бусами и сережками в ноздрях.
Заметила еще, что их язык совсем не раздражает и не смешит, как, например, сербский)
Когда сломался кран у меня в домике, собрались всей деревней: человек 10 мальчиков и взрослых мужчин набежали. Около 20 минут советовались, что же делать, потом разбежались, через 40 минут вернулись с какой-то тряпкой. Замотали, оказалось, все равно, протекает. Удивительно!) Сказали, что завтра все сделают. А завтра они забыли…Вот во всем в этом индийский народ…

Комментариев нет:

Отправить комментарий