среда, 4 марта 2009 г.

Путешествие в Индию и Шри-Ланку


"И что вас всех туда тянет как магнитом...Что вы нашли в этой Индии?.." Так ботпроводник пытался завести беседу то ли со мной, то ли с моей соседкой, то ли соседом...В этот самый момент наш самолет, следовавший рейсом "Москва-Гоа" успешно взлетел. Время 22 с чем-то. Впереди 7,5 часов ночного полета. И вот она - сказка!! Или, как некоторые говорят: "Это такое ужасное место! Там же коровы по пляжу ходят! И собаки вонючие бегают! А море как там? Ааа...океан? Ну неважно...В него все писают. Да?" Ну что ответить? Поэтому спокойно улыбаюсь, смотрю вдаль и молчу...


Ну как объяснить людям, которые не ели мангустинов, какие они на вкус? Кстати, а вы ели мангустины? Воооот...

Для чего я полетела в Индию второй раз в своей жизни да еще и с билетом ван-вэй? Потому что после месячного визита в эту страну в прошлом году, почувствовала себя по-другому, хорошо себя так почувствовала, радостно и счастливо. А явной, видимой причины для того не было. Вот и поехала снова, чтобы разобраться, но как-то еще больше запуталась, зато вновь ощутила знакомое волнующее предвкушение и блаженство!

Каков был мой маршрут? Вагатор-Анджуна(Гоа) - Арамболь(Гоа) - Гокарна(Карнатака) - Арамболь(Гоа) - Хампи(Карнатака) - Путтапарти(Карнатака) - Бангалор(Карнатака) - Коломбо(Шри-Ланка) - Негомбо(Шри-Ланка) - Хиккадува(Шри-Ланка) - Канди(Шри-Ланка) - Нувара Элия(Шри-Ланка) - Хиккадува(Шри-Ланка) - Галле(Шри-Ланка) - Хабантотта(Шри-Ланка) - Хиккадува(Шри-Ланка) - Коломбо(Шри-Ланка) - Мумбай(Индия) - Цюрих(Швейцария) - Белград(Сербия)

2 комментария:

  1. а я када собираюсь в индию... ща в 13 раз... все с надеждой спрашивают: ну щас то в гоа?
    и действительно чего в нем все нашли? море и пальмы, модно, это да, а в остальном это не индия все таки
    собаки там правда хорошие, рыжие... тока вечно голодные и тощие, как и во всей индии 8((
    и вороны на пляжах печенье с рук едят...

    ОтветитьУдалить
  2. Собаки и коровы там действительно особенные. Очень дружелюбные и контактные!)

    ОтветитьУдалить