пятница, 19 марта 2010 г.

"Золотая" молодежь МЛМ

«Золотая» молодежь МЛМ – что это такое? Это не дети богатых родителей или чиновников, которые заранее позаботились о материальном благополучии своих отпрысков. Это молодые люди, которые когда-то познакомились с прекрасной индустрией МЛМ, ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПРЕУСПЕТЬ и добились своего в молодом возрасте.

Под термином «молодежь» я понимаю людей от 14 до 30 лет. Количество дистрибьюторов в различных компаниях сетевого маркетинга именно в этом диапазоне только у нас в России исчисляется десятками тысяч. Вы представляете, какая это масса людей?! И это не простые люди. Это те, кто взял ответственность за свою жизнь, те, кто имеет достаточно воли доводить начатое до конца. Это те парни и девушки, которые обучают по всему миру людей более зрелого возраста. Многие их дистрибьюторы даже старше их родителей! Но они с вниманием ловят каждое слово своих наставников и старших партнеров не по возрасту, но по знаниям и результатам.

Это группа людей по праву привлекает большое внимание не только МЛМ-общественность, но и всех людей, которые занимаются бизнесом, так как их результаты говорят сами за себя.

Уже более 10 лет в прогрессивных кругах МЛМ-индустрии витал проект, который мог бы объединить истории успешной молодежи не только из одной МЛМ-компании, но и всего сетевого маркетинга в целом.
Сетевой бизнес – это бизнес историй, и самое ценное, что есть в этом бизнесе, - это правдивые истории людей, которые смогли достичь того, о чем многие только мечтают.


Уже когда я заканчивала свою первую книгу «Сетевой маркетинг и молодежь», очень много дистрибьюторов и известных уважаемых тренеров в сетевом маркетинге говорили мне об актуальности создания книги, которая объединит в себе лучшие результаты и правдивые истории молодежи, которая преуспела в нашей стране в МЛМ.

Поэтому когда я приняла решение создать такую книгу, самые уважаемые тренеры нашей индустрии, такие как Александр Синамати, Всеволод Татаринов, Дмитрий Смакотин, Игорь Бибин (БК Шанс) дружно поддержали меня, дав информацию на своих ресурсах и в рассылках.

Эта книга, безусловно, является уникальным инструментом привлечения новых людей, прежде всего, молодежи и по-другому раскрывает понимание и саму значимость сетевого маркетинга для становления молодых людей в жизни.



Честно сказать, я сама очень завидую тем людям, истории которых войдут в эту книгу.
Не только потому, что их успех будет увековечен, но и потому, как будут горды их родители и близкие, прочитав их истории успеха в общесетевой книге и увидев, какое уважение и признание имеют они более чем в многомиллионной армии сетевиков России.


В нашей стране, по мнению экспертов, около 7 миллионов дистрибьюторов. Представляете, какая это силище прогрессивной и активной части населения РФ?

И на всю эту, не побоюсь этого слова, лучшую часть населения нашей страны просияют истории «золотой» молодежи МЛМ!

Также я понимаю, какую бесплатную рекламу получат эти люди. Достаточно будет дать такую книгу потенциальным клиентам и дистрибьюторам, и вес слов такого молодого человека возрастет в 1000 раз! Одним словом, я по-доброму завидую этим людям.

Есть несколько критериев отбора. Мы указываем доходы людей ( а они не ниже $5000), их образование, описываем историю их успеха, без легенд и вымыслов. Набор участников еще не завершен, и вы можете обратиться в свои компании, найти тех людей, которые попадают под описание (от 14 до 30 лет, ежемесячный доход – не ниже $5000), связаться со мной по е-мэйлу, получить анкеты и войти в число успешной «золотой» молодежи.


Читая истории людей, которые мне уже прислали в заявках свои истории, я горда, что живу с такими людьми в одной стране и нас объединяет индустрия со звучным названием СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Я уверена, что объединив наши усилия, мы не только выведем МЛМ на новый уровень престижности, но и откроем всей общественности правду об МЛМ, и место слухов и глупостей , которые ходят вокруг нашей индустрии, займет правда и уважение широких масс. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы эта книга стала полезным инструментом рекрутирования, вдохновения для сетевиков России и всего мира.


Искренне Ваша, Людмила Колоколова.

5 комментариев:

  1. Несомненно - Сетевой маркетинг + Интернет-маркетинг, это модель Большого бизнеса и возможностей воплотить свои идеи и цель в жизнь для многих людей...!
    Жаль, что я уже не "молодежь"...а то прислала бы свою историю... ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Прям mlm-forbes получается:)
    Готовый список людей для налоговых проверок:)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. интересно..сколько же наберется такой молодежи..

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить