суббота, 1 августа 2009 г.

Волшебный рецепт


Вчера и сегодня я снова отдыхала в новом для себя месте - одном из подмосковных пансионатов. Совместила приятное времяпрепровождение в компании друзей, свежий воздух, бассейн, чтение книги и танцы под звездами. И вот какие мысли меня посетили...
Я знаю много людей, которые перед тем, как принимают решение, например, отдохнуть где-нибудь, тщательно готовятся, планируют поездку за полгода-год, долго собираются, откладывают деньги, месяцы буквально "живут" в ожидании этих сокровенных 10-14 дней. Даже поездка на дачу для них - очень важное и значимое событие, я не говорю уже о том, чтобы совершить большое путешествие по миру. И дело не только в способности за это заплатить. Дело в свободе выбора и расгирения границ мира в собственных глазах. Жизнь намного интереснее и красочнее, когда наполняешь ее смыслом, знаешь, куда идешь, и, самое главное, не боишься рискнуть и остаться в одиночестве или споткнуться и упасть.
Выходите из вашего привычного круга событий, попробуйте сделать из обычного что-то волшебное и сверхъестественное. А потом обязательно поделитесь рецептом. Договорились?

Комментариев нет:

Отправить комментарий