понедельник, 26 июля 2010 г.

Мой день рождения в Израиле

Привет, мои дорогие и любимые! Что бы вы ни делали в этой жизни, главное - это ощущение счастья и радости. Если вы вдруг делаете что-то насильно, идете против себя, значит, вы лишаете себя драгоценных минут, которых никогда уже не вернешь.

Как часто вы делаете выбор, о котором вам потом приходиться жалеть? Как часто вы ограничиваете себе, запрещаете себе?

Я расскажу вам об одной вещи, которая делает меня счастливой. 3 года назад я загадала себе, что каждый свой последующий день рождения я хочу отмечать в новой для себя стране. Мое большое желание породило действие.

Свой 25-й день рождения я отметила в прекрасном месте, в Стамбуле, городе, который чарует одновременно своей статностью и простотой. У меня был шикарный торт и, конечно, свечки, которые я задула и загадала свое самое заветное желание!





В следующем году, на 26-й день рождения, я была в Будве, в Черногории! Великолепная природа, горы, море, прекрасная компания, домашнее вино в 10 утра на балконе своих 5-комнатных апартаментов... Это было невероятно!








 










20 июля 2010 года. Мой 27-й день рождения. Неожиданным образом я оказываюсь в месте своей мечты, месте силы и чистоты - Иерусалиме. 






Я побывала в святейших местах: Храме Гроба Господня, 
месте, на котором, по преданиям, был распят, погребен, а затем воскрес Иисус Христос, я забралась на Гору Голгофа и освятила крестики на камне, где была плащеница. Здесь же произошло удивительное событие - освящение моей книги "Сетевой маркетинг и молодежь", чтобы она приносила людям еще больше пользы и добра!









Я побывала в Гефсиманском саду. До наших дней сохранилась лишь часть сада библейских времен, однако до сих пор цветут восемь олив, посаженных еще в I веке н. э. Сюда пришел Иисус в ночь перед распятием, здесь он пережил горечь предательства и был арестован. 





Прикоснулась к Стене Плача- 

самому святому для евреев месту. Местом молитвы Стена стала после разрушения Храма, когда евреи начали оплакивают уничтоженную святыню и молить Бога о возрождении Израиля, отсюда и происходит её название — Стена Плача. Здесь я загадала свое самое заветное желание.






Ну а после этого - долгожданное погружение в воды Мертвого моря в нейтральной зоне между Израилем и Иорданией, находящемся на высоте -400 под уровнем Мирового Океана. Соленость этой воду - 35%! Это в 10 раз больше, чем соленая-соленая вода Красного моря. Благодаря этому на ней можно просто сидеть и читать книгу!! А еще здесь очень полезные грязи и солнышко, которое никогда не обжигает и совсем не вредно для кожи!





В этом уникальном месте я записала видеосюжет прямо из Мертвого моря! 








Мечтайте и с удовольствием воплощайте свои мечты в реальность!!!!

8 комментариев:

  1. классно, молодец, Людмила. Ты для многих молодых людей пример

    ОтветитьУдалить
  2. Капец! Абалдеть!!! Я не выдержу и рвану к своему спонсору в Израиль! Она тамкаждый день это видит и это проживает! Ааааа!!!

    Мила, супер! Согласен с Рустамом и Лилей - Вы пример для многих молодых людей! И для меня в частности! ;-)

    Эххх, когда мы уже вместе будем отдыхать? ... командой успешных моложых сетевиков!!! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Мила, привет! Такие классные фотки!
    Я была в Иерусалиме в прошлом году. Незабываемые впечатления!

    ОтветитьУдалить
  4. Рустам и Лиля! Спасибо Вам большое! Вы тоже яркий пример для многих молодых сетевиков!
    Александр! Ты просто читаешь мои мысли! Совсем скоро я объявлю о Молодежном турне)))
    Светочка! Это поистине райское место!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, последую твоему примеру! Правда мой день рождения в марте - но зато можно поездить в экскурсионки по Европе! Вот прямо на твоем блоге заявляю, что на свой 34 день рождения с мужем рвонем в Италию! Мечтаю там побывать уже давно!
    А тебе - роста, благополучия, новых книг и любви!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, я живу в Израиле уже 20 лет. Спасибо тебе за теплые слова о моей стране. Очень классные фотки у тебя получились. А в Иерусалиме я прожила 6 лет. Это место действительно удивительное! Даже снег там бывает! Разве ли это не чудо?
    Успеха тебе и твоему делу!

    ОтветитьУдалить
  7. Мила, ты сплошной позитив и драйв! Спасибо тебе за все, ты действительно пример для многих. С Днем Рождения тебя и больших тебе успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Алена! Я запомнила. Потом спрошу!)))

    Лариса! Израиль действительно прекрасен. Я скоро выложу ролик о моем путешествии. Уверена, Вам понравится!

    Наталья! Спасибо и Вам! Все это благодаря энергии, которую мне даете вы, мои читатели!

    ОтветитьУдалить