вторник, 26 октября 2010 г.

Коучинг. Быть или не быть?

Всем привет! Вот уже на протяжении последних 10 лет я провожу личные коучинг-сессии, и могу с полной откровенностью заявить - на сегодняшний день это один из самых эффективных и мощных способов повышения личной результативности и достижения своих целей!

Такие выводы мне позволяет сделать анализ проведенных мной коучинг-сессий, которые уже измеряются тысячами! Разные люди, разные жизненные ситуации, а эффект - качественное улучшение показателей жизни!

Это не может не радовать! В качестве примера хочу привести отзыв одного из последних моих клиентов, Эдуарда Питерцева:


"Само понятие и идею коучинга я узнал несколько месяцев назад. Мне эта идея понравилась и попробовал один раз сам применить ее на практике. Я задавал общие вопросы своему знакомому на работе и вывел его на нужное решение проблемы по работе.

Мне понравилось. Но на себе его никак не применил и забросил его.
 На семинаре 2-3 октября 2010 года я познакомился с Людмилой Коло. Она всем участникам семинара сделала скидку на коучинг-сессию. Я сначала не очень хотел этим воспользоваться, но любопытство ко всему новому меня убедило записаться.
 Перед первой коучинг-сессией я думал, что мне дадут карту для достижения успехов в бизнесе. Но все оказалось намного круче. Людмила с подвигла меня разобраться с моим хаосом в мозгу, чего я действительно хочу и наконец принять свое решение. После двух часов разговора я был профессионально введен Людмилой в разговор со своими мозгом и сердцем.

 Я два дня сам задавал вопросы себе и искал ответы на них. Чувства переполняли меня, эмоции били через край. Сослуживцы по работе заметили во мне загадочность. Вечером дома я собрался духом и решил все изложить на бумаге в виде таблицы плюсов и минусов. Анализируя это и свои чувства я принял решение "Мне нужен бизнес МЛМ!" Сейчас я это вспоминаю как самый важный шаг в моей жизни - я сам принял решение.



 Коучинг-сессия помогла мне выбрать направление движения. Я почти 8 месяцев топтался у камня с надписями (как в сказке: налево пойдешь ... направо ...)  и все изучал камень, а надо было заглянуть в себя и увидеть "нежный цветок своих желаний среди хлама и мусора".  Теперь я иду куда мне надо. Теперь я знаю что хочу. Это здорово, это помогает идти вперед и греет меня.
  Я с нетерпением ждал вторую коучинг-сессию с Людмилой. И вот она началась. Я был в восторге от своего выбора и все это мне нужно было излить кому-то. Людмила выслушала меня и дала подсказки в дорогу к мечтам.   
 Я очень благодарен Людмиле за помощь в осознании своей сути, чего я хочу.   
 Друзья, коучинг великая вещь. В спорте он помогает добиваться рекордов, а в жизни целей!!! "


Дорогие друзья! Берегите свое время и работайте в команде с профессионалами! Результат не заставит себя ждать!


6 комментариев:

  1. Людмила, вы очень правы - работать нужно с теми, чей результат вдохновляет!

    С ними не только легко работать, но и очень приятно! Вспоминаю ваш с Всеволодом семинар 2-3 октября, одно удовольствие, и потрясающая информация.

    Недавно за мной на твиттере начала следить женщина, которая только начинает осваивать интернет. И ее первый твит был:
    "иду за успешными людьми. Авось научусь чему-нибудь хорошему у них. И богатой стану". Только слово "авось" мне не нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий! Эта статья просветительская. Дабы идея коучинга плотно вошла в сознание масс

    ОтветитьУдалить
  3. Дмитрий! Напишите мне на почту на moyanatura@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила, замечательная статья.
    Особенно последний абзац. Работа с профессионалами делает тебя профи.
    Кстати, вы знаете чем отличается любитель от профессионала?
    мой основной блог: http://myinvestment-info.com

    ОтветитьУдалить