понедельник, 20 апреля 2009 г.

Сетевой маркетинг в моей жизни




Я познакомилась с сетевым маркетингом, когда мне было всего 17 лет. Я ничего раньше об этом не слышала. Свой выбор в пользу компании Орифлейм сделала благодаря моей сокурснице, которая на тот момент занималась Avon. Я увидела, как она с легкостью дает рекомендации, кому какие цвета подходят и какой макияж стоит сделать. Мне очень захотелось быть на ее месте, и я поинтересовалась, где этому можно обучиться. Она упомянула компанию Oriflame.




На тот момент мне не было и 18 лет и для работы требовалось разрешение родителей. Мы с мамой объехали несколько предполагаемых «точек дислокации», прежде чем я по объявлению в газете не нашла моего будущего спонсора. Ее я видела всего 1 раз в жизни, в день подписания контракта. Офис закрывался, у нас оставалось всего 15 минут. Свою миссию она выполнила, за что я ей очень благодарна.



С того момента прошло более 8 с половиной лет. Многое я пережила за эти годы. Целый период взросления и понимания пролетел как одно мгновение. Здесь я научилась азам сетевого маркетинга, познакомилась с личностями, которые внесли огромный вклад в мою жизнь. Такого количества полезных книг я не читала никогда! Здесь я научилась профессионально продавать, достигать целей, работать в команде, быть лидером и вести за собой людей. В этот же период я узнала, что все нашли мысли материальны. Я не просто поверила в это, а своим собственным примером доказала это, окончив институт с красным дипломом.



Я научилась преодолевать свои страхи, быть сильной и показывать пример другим. Благодаря полученным знаниям, огромному количеству высококлассных семинаров, а также поверивших в меня людей я не стояла на месте и пришла к определенным победам. Мои мечты осуществились всего за несколько лет. Я обрела единомышленников, которых мне так не хватало по жизни, купила 2 автомобиля, благодаря компании побывала в Тунисе и Турции, на Канарских островах и Болгарии.



Мой опыт построения сети оказался очень ценным и некоторые мои наработки из области МЛМ нашли применение в других сферах. По своему первому образованию я психолог, и меня всегда интересовали вопросы успешности одних людей и неудачи других, почему все мыслят по-разному, какие действия являются эффективными, а какие нет. Долгое время меня занимал вопрос мотивации лидеров сетевого маркетинга. Итог размышлений отразился в моей дипломной работе, которая была посвящена вопросу мотивации на достижение и мотивации на избегание неудач у предпринимателей.




Следующий шаг – изучение историй успешных людей, которые преуспевают в различных областях: бизнесе, спорте, личной жизни. Мне посчастливилось учиться на тренингах, семинарах и рандеву у очень известных и авторитетных лиц, мастеров своего дела. Я познакомилась с системой Норбекова, прикоснулась к изучению биоэнергетики и развитию интуиции. Меня интересовали темы по раскрытию потенциала личности и искусство построения отношений между мужчиной и женщиной. Я прошла практически все существующие тренинги, посвященные женской психологии и невероятным ресурсам прекрасной половины.



В своих авторских тренингах и коучинге мне помогает образование в области спорта и танцев. Искусство владения собственным телом, развитие гибкости и чувство такта непосредственным образом влияют на эмоциональную составляющую жизни человека. По сей день я продолжаю учиться у мастеров йоги и цигуна, участвую в танцевальный воркшопах по всему миру, а также веду свои тренировки по йоге и пластике тела. Некоторые элементы из этих практик я использую в своей психологической работе на тренингах телесноориентированной терапии и женских курсах.



Так сложилось, что большей частью моей аудитории и партнерами по бизнесу являлась молодежь. Сила, энергия и колоссальный потенциал молодежи – это только основные составляющие собирательного образа молодежи. Я увлеклась изучением особенностей их мышления, поведения, мотивами к действию. Самый большой интерес у меня вызывали молодые люди, которые в свои ранние годы достигли успеха в какой-то отрасли. Например, высокого лидерского звания в сетевом маркетинге. Пришла идея создать Альманах историй успеха этих людей, которая реализовалась в выпуске двух книг и dvd-дисков с записью интервью выдающихся представителей молодежи, первые из которых появились в 2006 году. Сейчас готовится к выходу книга, которая явилась результатом накопленных мной знаний за 8-летний период работы в сетевом маркетинге и деятельности в качестве психолога. Это издание «Сетевой маркетинг и молодежь» включает все блоки информации, которые актуальны для тех, кто хочет работать или работает с молодежью. Уникальность его в том, что оно содержит только практические материалы, гарантированно дающие позитивный результат, потому что они были проверены временем и сотнями людей. К осени появится новая книга-сборник, отражающая практические технологии и знания реальных молодых лидеров из различных сетевым компаний, добившихся значительных успехов в MLM.




За это время были проведены десятки тренингов, семинаров и молодежных слетов, которые мне посчастливилось организовать и провести. Тысячи молодых перспективных ребят, которые в свои годы задумываются о будущем своей семьи, своей страны приняли участие в событиях, посвященных освоению практических технологий в области достижения успеха и увеличению личной эффективности.



Несколько позже я познакомилась с организацией клубного типа SunTeam International, члены которой преследуют те же самые цели. Мы объединили наши усилия, и на сегодняшний день запустили ряд глобальных проектов, помогающих элите нашего общества раскрывать свои возможности, работать над становлением своей личности, тем самым достигая невероятных результатов в области качественного изменения жизни.




Отраден тот факт, что все большее количество молодежи становятся членами наших программ, которые включают в себя специальные семинары, встречи с уникальными людьми, совместный отдых и проживание в эксклюзивных апартаментах. Они расположены в райском уголке земного шара, где создан целый комплекс услуг под руководством ведущих специалистов восточных и западных наук, а также представлены основные новейшие достижения и разработки механизмов, способных максимально раскрыть творческий, энергетический и разумный потенциалы человека.



Я очень благодарна индустрии сетевого маркетинга и, в частности, компании Oriflame International, за то, что мой путь как лидера и практикующего психолога начался именно с нее. Благодаря этому опыту я овладела высококлассными знаниями и инструментами для моей работы в качестве психолога, и сегодня моя ценность на рынке услуг в качестве бизнес-тренера и коучера намного выше, во многом, вследствие того, что за моими плечами такая база знаний.




К сетевому маркетингу у меня особое отношение. Это моя душа, это мое сердце. Это мой пожизненный пассивный доход благодаря тому, что в течение нескольких лет мы с командой создали отличную бизнес-систему. Но как психолога меня всегда интересовали вопросы, выходящие за пределы сетевого маркетинга, поэтому я с удовольствием поддерживаю индустрию МЛМ, но в данный момент занимаюсь своей тренерской деятельностью и консультационной практикой.




От всей души желаю Вам обрести свой путь и жить в радости и счастье!


1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить